Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Bacalhau "vizcaína" - Zone Diet

Quarta-feira, 30.04.14

3 Blocos

Ingredientes:

- 135 g de bacalhau 

- 2 taças de cebola picada

- 2 dentes de alho 

- 1 taça de pimento assado

- 1 taça de tomate

- 2 Colheres de chá de farinha de milho

- 2 Colheres de chá de azeite 

- Noz moscada, sal e pimenta q.b.

Preparação:
- Colocar o bacalhau em água durante 24 horas, trocando a água com frequência para obter a quantidade certa de sal.
- Cozer em água até ferver e apagar o lume.
- Coloque num tacho o azeite e a cebola cortada em pedaços pequenos, e quando começar a dourar adicione o alho, o pimento e tomate- 

- Posteriormente junte as 2 colheres de chá de farinha de milho, para ser ligeiramente tostado.

- É adicionado ao molho um pouco de água fervida do bacalhau, cerca de duas taças, e deixe ferver em lume baixo. Quando o molho estiver preparado, adicione o bacalhau desfiado durante 5 min para ganhar gosto.

 

Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online!

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930