Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



BERINGELA COM COGUMELOS E CAMARÃO

Quarta-feira, 23.07.14

3 Blocos


Ingredientes:


• 350 g de Beringela
• 1 chávena de Cogumelos
• 135 g de Camarão
• 1 dente Alho (picado)
• ¼ de cebola roxa (picada)
• 1 colher de sopa de Azeite Virgem Extra (15ml)
• Sal, pimenta, estragão, salsa, louro, brandy e leite q.b.


Preparação:
• Prá-aqueça o forno a 180 º C.
• Lave, descasque e corte em palitos (como um dedo de espessura) a beringela.
• Coloque-os submersos em leite e reserve.
• Quando o forno estiver quente, escorra a beringela, coloque sal e pimenta e leve ao forno até ficar macia e com cor.
• Pique e reserve o alho, a cebola, a salsa e o estragão.
• Limpe os cogumelos e lamine-os.
• Numa frigideira antiaderente salteie em azeite o alho e a cebola e adicione a folha de louro.
• Posteriormente adicione os cogumelos e quando eles começam a ganhar cor adicione o camarão descascado a salsa e o estragão.
• Deixe em lume brando durante 10 minutos.
• Deite um pouco de brandy e rectifique os sabores.
• Misture o preparado com a beringela e está pronto a servir.


Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031