Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Camarão com Erva doce, romã e laranja

Quarta-feira, 18.02.15

3 blocos

camarão.png

 

Ingredientes:
150g de miolo de camarão
Erva-doce q.b.
1 laranja grande (200-250 g)
3 azeitonas pretas
1 colher de sopa de sementes de romã
2 colheres  de chá de Azeite virgem extra
Vinagre de vinho tinto
Sal marinho e pimenta branca


Preparação:
- Coza os camarões por 2-3 minutos com água ferver e depois escorra.
- Esprema meia laranja e despeje o sumo sobre os camarões, adicione sal e pimenta e deixe-os nesta marinada até que esteja pronto para servir.
- Num prato, pique finamente a erva-doce e a outra metade da laranja em fatias finas, adicionando algumas gotas de vinagre de vinho tinto e sal marinho.
- Escorra bem o camarão da marinada e coloque em cima da cama de funcho e laranja.
- Tempere com azeite e pimenta branca moída na hora.
- Decore com azeitonas e romã.
 
Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece! 
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728