Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



CREPE DE MAÇA E CANELA

Quarta-feira, 18.03.15

4 Blocos (cada crepe =1 bloco)

apple-cinnamon-crepe.jpg

 

Ingredientes:

2 Claras de ovo batidas
1/3 Chávena de farinha de soja
1 Colher de sopa de azeite - Dividido
1 Chávena de leite magro
1 Maçã pequena descascada e picada
1/3 Chávena de compota de maçã sem açúcar – 100%fruta (80g)
2/3 Chávena de aveia cozida
1/4 Colher de chá de canela
2 Fatias de fiambre de peru (35g)

 

Preparação:
- Numa tigela misture as claras de ovo, a farinha, o azeite e o leite para formar uma massa. (Esta quantidade de massa vai fazer quatro crepes).
- Coloque um fio de azeite na frigideira para fazer os crepes. Transfira o crepe para prato de servir e repita processo para fazer mais três crepes. (Se precisar de mais azeite utilize mais um pouco)
- Para o recheio de crepe: numa panela coloque a maça, a compota de maçã, a aveia, o fiambre e a canela e mexa em lume brando até que as maçãs estejam macias.
- Quando estiver pronto, divida o recheio entre os quatro crepes, colocando-o no centro de cada crepe. Dobre os lados e sirva imediatamente.

 

Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031