Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Molho de endro

Quarta-feira, 17.06.15

1 bloco


Ingredientes:

Yogurt_Dill_Sauce.jpg

 


- 1/3 chávena de iogurte grego 0% de gordura
- 2 colher de chá de vinho branco
- 3/4 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de alho - picado
- 1 colher de chá endro
- 1 + ½ de farinha de milho
- Sal e pimenta - a gosto

Preparação:
• Numa panela pequena junte o iogurte, o vinho branco, azeite, alho e endro em lume brando.
• Não deixe ferver. Adicione a farinha de milho com um pouco de água mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto e acompanhe a sua salada.

 

Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930