Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Outra razão para beber vinho: Pode ajudá-lo a queimar gordura

Segunda-feira, 09.02.15

curso-negocio-do-vinho.jpg

De acordo com um recente estudo publicado no Journal of Nutritional Biochemistry. beber sumo de uva vermelha ou vinho - com moderação - poder melhorar a saúde de pessoas com excesso de peso, ajudando-os queimar gordura e a gerir alterações metabólicas, tais como fígado gordo. Os investigadores expuseram células do fígado e adipócitos (células de gordura) humanas cultivadas em laboratório a extratos de quatro produtos químicos naturais encontrados nas uvas Muscadine, uma variedade de uvas vermelho-escuro. Um dos produtos químicos, ácido elágico (poderoso antioxidante presente sobretudo nos frutos vermelhos), mostrou-se particularmente potente: reduzindo drasticamente o crescimento de células de gordura existentes e evitando a formação de novas células gordas. Para além disso contribuiu para aumentar o metabolismo de ácidos gordos nas células do fígado, aumentando o gasto de gordura, especialmente no fígado, que pode melhorar a função do fígado em indivíduos com excesso de peso. O ácido elágico provou ter um papel importante, também, na redução de açúcar no sangue. Quando os investigadores analisaram os tecidos de gordura da amostra que ingeriu os suplementos, observaram níveis elevados de actividade de PPAR-alfa e PPAR-gama, duas proteínas que funcionam no interior das células para metabolizar a gordura e o açúcar.


Brinde à sua saúde com a zonediet!


Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece! 
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728