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PAELLA VALENCIANA

Quarta-feira, 27.05.15

3 blocos


Ingredientes:

paella-valenciana.jpg

 

45 g de tamboril
45 g de calamares frescos
45 g de amêijoas e mexilhões
½  chávena de arroz
1 colher de azeite
pimento vermelho, cebola picada q.b.

ervilhas, tomate q.b.

açafrão, um dente de alho, salsa q.b.


Preparação:
1. Faça primeiro o caldo de peixe: numa panela com água coza os mexilhões com as amêijoas e reserve o caldo.
2. Numa frigideira larga e funda (tipo wok)  aqueça o azeite, refogue a cebola picada, em seguida junte as verduras picadas, o tamboril, os calamares e o arroz. Deixe refogar tudo ligeiramente
3. Acrescente depois o caldo de peixe e o sal, deixe cozer em lume brando.
4. Desfaça o açafrão com um pouco de sal e água e adiciono-o à paella.
5. A meio da cozedura do arroz junte as amêijoas e os mexilhões.
6. Depois de 20 minutos retire do lume e deixe repousar tapado
7. Sirva no próprio recipiente.


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publicado por ZoneDiet às 09:00





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