Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Pescada com molho verde

Quarta-feira, 30.07.14

3 Blocos


Ingredientes:
• Um filete de pescada de 120 g, sem pele
• 110 g de ervilhas congeladas (1 chávena)
• 40 g de cebola
• 130 g de alho francês
• 3 Colheres de sopa de vinho branco
• Azeite virgem extra: 1 colher
• Sal, 1 dente de alho, 1,3 dl de água quente.
Sobremesa: 1 peça pequena de fruta


Preparação:
1. Remova as folhas verdes do alho francês até ficar só com as partes brancas e tenras, lave, corte-os longitudinalmente.
2. Coza-os na água a ferver temperada com sal, retira-os com cuidado e deixe escorrer muito bem antes de coloca-los no prato de servir

 

Elaboração do molho verde com o peixe
1. Num tacho coloca-se a cebola picada, o alho, a colher de azeite e o sal, tape. Deixa-se cozinhar.
2. Adicione as ervilhas congeladas, o vinho, a água quente e uma pitada de sal, volte a tapar até cozinhar.
3. Incorpore o filete de peixe descongelado e temperado com sal por cima das ervilhas e tape novamente o recipiente.
4. Depois de cozidos retire para um prato o filete de pescada e triture as ervilhas com o caldo, até ficar um creme, mas antes, deixe inteiras duas colheres de sopa de ervilhas.
5. Coloque o filete num prato ao lado dos alhos franceses, regue tudo bem com o molho verde, coloque as ervilhas que deixou inteiras, dispersas sobre o peixe e está pronta a servir

 


Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031