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Raviolis de acelgas com bacalhau

Quarta-feira, 29.10.14

4 blocos

Raviolis-de-acelga-con-mascarpone.jpg

 


 Ingredientes
• 140g de bacalhau cozido e desfiado
• 300g de acelgas (escolhendo apenas folha inteiras)
• 1 colher de sopa de azeite (para o bacalhau)
• 145g cebola
• 130g tomate
• 50g de batata pequena (para assar)
• 1 colher de chá de azeite
• 170g de morangos
• Alho, sal, pimenta qb


Preparação
• Numa frigideira antiaderente, colocar 2 c. chá azeite, alho e sal e um pouco de água, saltear um pouco e adicionar o bacalhau também para saltear.
• Colocar cerca de 1 c. sopa do bacalhau no interior das folhas de acelga previamente cozidas e fechá-las (embrulhar), colocando-as num tabuleiro, juntamente com as batatas mal cozidas.
• Numa panela estufar a cebola e o tomate com 1 c. chá azeite, adicionando água, sal e alho a gosto. Posteriormente regar o tabuleiro com as acelgas com este caldo e levar ao forno durante uns 20 min para apurar. 

 

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publicado por ZoneDiet às 09:00


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