Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Reduza o risco de doenças inflamatórias intestinais com a Zonediet

Sexta-feira, 06.03.15

intestino.jpg

Segundo um recente estudo , publicado na revista Nature aditivos alimentares utilizados em alimentos como os gelados, margarina, pão embalado e muitos alimentos processados podem promover o desenvolvimento de doenças inflamatórias intestinais, nomeadamente colite ulcerosa e doença de Crohn, bem como um grupo de condições associadas à obesidade. Os investigadores centraram a sua pesquisa nos emulsionantes – substâncias químicas adicionadas aos alimentos para melhorar a textura e aumentar sua duração (validade). Em experiências laboratoriais com ratos, eles descobriram que os emulsionantes podem alterar a composição de espécies de bactérias do intestino e induzir inflamação intestinal.

Esta inflamação está associada com a frequentemente debilitante doença de Crohn e colite ulcerosa, assim como a síndrome metabólica, um grupo de condições que aumentam o risco de diabetes tipo 2 e doenças cardio-vasculares.


Aprenda com a zonediet a proteger-se livrando-se de aditivos alimentares desnecessários e prejudiciais.


Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031