Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Salmão com laranja e gengibre

Quarta-feira, 13.05.15

3 blocos


Ingredientes:

ricetta-salmone-arancia-150504093232.png

 

120 g de salmão fresco cortado em fatias
1/2 laranja
1 colher de sopa de Sumo de limão
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado ou em pó
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de chá de molho de soja
290g Brócolos – 1 porção
200g Abacaxi


Preparação:
Prepare uma emulsão com o sumo da laranja, limão, 1 colher de chá de azeite, 1 colher de sopa de vinho, soja, gengibre e sal.
Limpe o salmão e corte em cubos grandes e coloque-o a marinar durante 1 hora. Refogue o peixe numa panela com uma colher de chá de azeite. Depois de dourar bem acrescente o vinho.
Uma vez consumido o vinho, adicione 1 colher de chá de azeite. Sirva no prato com casca de laranja e gengibre fresco ralado. Acompanhe com feijão-verde e abacaxi.

 

Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!

Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31