Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Semifrio de chocolate

Quarta-feira, 06.05.15

10 sobremesas de 1 Bloco

semifreddo-cioccolato-enerzona-150327100515.png

 


Ingredientes:

340g de Iogurte 0% de gordura
50 g de Mascarpone
2 ovos (ou 1 ovo e 3 claras de ovo)
20 g de proteína em pó de chocolate ou baunilha
40 g de frutose
50 g de chocolate negro
2 colheres de sopa de rum
2 colheres de chá de mel
Cacau magro em pó


Preparação:

- Com a batedeira envolva bem as gemas e a frutose.
- Primeiro adicione o mascarpone, em seguida, proteínas e, eventualmente, o iogurte, misturando a cada passo com cuidado
- Bata as claras até ficarem firmes e adicione delicadamente à massa.

-  Pique o chocolate.
- Coloque metade do creme em taças, salpique com chocolate, polvilhe com o rum, despeje o creme restante e polvilhe com o chocolate restante.

-  Tape e coloque no congelador durante pelo menos 24 horas. Para servir desenforme 10-15 mn antes e decore com o cacau e um" fio "de mel.


Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31