Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Tofu de cebolada

Quarta-feira, 17.09.14

3 Blocos


Ingredientes:
Azeite – 1 colher de sopa
1 cebola média
350 g de feijão-verde congelado
180 g de tofu extra firme (tofu duro)
1 colher de molho de soja
Sal e pimenta a gosto

 

Sobremesa: 1 peça pequena de fruta


Preparação:
1. Coza o feijão em água suficiente, com sal até ficar tenro. Escorra-o e reserve quente.
2. Numa frigideira antiaderente aqueça uma colher de sopa de azeite. Quando este estiver quente, adicione o tofu cortado em cubos pequenos e cozinhe durante 5 minutos até ficar dourado. Mexa constantemente. Tempere com sal e pimenta. Depois transfira para um prato.
3. Na mesma frigideira refogue lentamente a cebola cortada em meias luas (junte um pouco de água se não tiver gordura suficiente). Quando a cebola estiver tenra adicione o molho de soja e o tofu, misturando tudo com cuidado para não se desfazer.
4. Por fim, Sirva o tofu sobre a cebolada, acompanhado do feijão.

 

Mantenha-se na zona, a sua saúde agradece!
Conheça os nossos produtos e as nossas consultas online!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por ZoneDiet às 09:00





mais sobre nós

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Setembro 2014

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930